miércoles, 11 de enero de 2012

TALLER DE COCINA DE TVA

ESTE AÑO QUEREMOS COMPARTIR CON VOSOTROS (AMIGOS, FAMILIAS Y SIMPATIZANTES) NUESTRAS RECETAS DE COCINA.

Receta de coca de calabaza:

Ingredientes:
250 gr. de harina
250 gr. de azúcar
150 ml de aceite fino
3 huevos
250 gr. de calabaza cocida y triturada
1 sobre de lavadura en polvo
100 gr. de chocolate rallado

Preparación:
Pelamos, troceamos y quitamos las semillas de la calabaza. La metemos en un cuenco con un poco de agua y la metemos al microondas hasta que esté blandita. La trituramos con un tenedor y reservamos (las pepitas las lavamos y secamos bien, para después tostarlas con sal).

En un bol metemos todos los ingredientes de uno en uno, vamos mezclando con las varillas, hasta obtener una masa cremosa. Engrasamos el molde, vertemos la masa y al horno por media hora a 180º. Dejar enfriar y lista para degustar.